История с сайта «Руслан и Людмила»

Рассказывает Людмила

Наша история начиналась, как у многих пар: встретились, влюбились, не могли друг без друга прожить и дня. Ощущали себя самыми счастливыми на Земле, пока Руслану не исполнилось 18. Конечно же его забрали в армию.

Все потеряло смысл без моего Руслана. Казалось, ожидание длилось вечно. Конечно, умом я понимала, что ничего страшного не произошло, мой парень жив и здоров, исполнит долг и мы снова будем вместе.

Понимала умом, а в душе ощущение было такое, что вокруг меня вдруг образовалась бездна.

Все проходит. Прошли дни разлуки. И вот, он вернулся из армии. Мой Руслан вернулся!!! Дни полетели и мы стали готовиться к свадьбе. В душе постоянно было ощущение огромного счастья...

 

Рассказывает Руслан

Я смеялся над друзьями, которые из-за девчонок теряли голову. Смеялся, пока не встретил мою Милу. Да, я влюбился! И это не смешно, а очень радостно, когда мы вместе и очень больно, когда в разлуке. Наша разлука длилась год - я ушел служить.

Не буду рассказывать, что я чувствовал. Скажу лишь по секрету, что начал читать стихи. И этим все сказано! Писать, правда, не пробовал - нет таланта.

Через год мы наконец-то встретились. Делать или не делать предложение, я не сомневался. Оказалось, что зря не сомневался.

Стали готовиться к свадьбе. Людмила не разрешала смотреть на себя во время примерок платья - говорила, что это плохая примета. Но я ухитрился подглядеть. Какая моя Мила красавица!

В день бракосочетания Люда пропала...

Вернее, к ней подошел немолодой мужчина с бородой и она сказала, что отлучится на несколько минут. Ни через несколько минут, ни через час Мила не появилась. Телефон был недоступен.

Позднее нашли записку в брошенной свадебной сумочке. Она просила не искать её, понять и простить...

Ах, если мученик любви
Страдает страстью безнадежно,
Хоть грустно жить, друзья мои,
Однако жить еще возможно.
Но после долгих, долгих лет
Обнять влюбленную подругу,
Желаний, слез, тоски предмет,
И вдруг минутную супругу
Навек утратить... о друзья,
Конечно лучше б умер я!

Я опять стал цитировать стихи. Это отрывок из поэмы Пушкина «Руслан и Людмила». И да, как в поэме, бородач похитил мою невесту в день свадьбы.

 

Рассказывает Людмила

С радостью соглашаясь выйти замуж за Руслана, я прекрасно понимала, что мы оба молоды, нам надо учиться, работать, где-то жить. Но я хотела это делать вместе с ним.

«С милым рай и в шалаше», но в конце концов, нам ведь не надо жить в шалаше в прямом смысле.

Но жизнь изменила наши планы. За несколько дней до свадьбы были с мамой в больнице и оказалось, что ей нужна операция за границей. Потом период реабилитации...

В день бракосочетания ко мне подошел мамин врач - мы познакомились с ним в палате, и он даже пытался ухаживать за мной. У него была борода, как у моего папы.

В общем, он предложил оплатить мамину операцию и весь период реабилитации, а взамен... Да, взамен я должна была стать его. У меня даже был выбор: брак официальный или гражданский.

Я спустилась с небес на землю. Нет, не спустилась, а ударилась! И ударилась очень сильно.

Написала все, как есть Руслану, просила понять, простить и не искать...

 

Рассказывают Руслан и Людмила

Недавно мы стали мужем и женой. И у мамы-тёщи все замечательно. На этом сайте мы решили поделиться нашей непростой историей. В сказке Пушкина «Руслан и Людмила» все закончилось хорошо, у нас тоже - все ok!

Вы спрашиваете, а как? Пусть это останется нашей тайной. Вы любите интригу? Если да, то можете написать в комментариях свою версию окончания нашей лав-стори.

Любите и будьте любимы!

 

 

Сайт SVAMIR в соцсетях

Найдите «Свадебный мир» в Instagram, Telegram и ВКонтакте. E-mail: .